Datenschutz-Bestimmungen

SLACKTIVITY.CH ist es ein wichtiges Anliegen die persönlichen Daten unserer Kunden und Abonnenten unabhängig von ihrer Art zu schützen.

Gemäß der allgemeinen Datenschutzverordnung des schweizerischen Datenschutzgesetzes (DSG) (Art. 4 Abs. 4 DSG) hat SLACKTIVITY.CH eine Reihe von Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz ihrer Daten entwickelt, die in unserer Datenschutzrichtlinie dargelegt sind.

Diese Datenschutzrichtlinie erläutert die Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten von SLACKTIVITY.CH, denn für die Bereitstellung und Lieferung unserer Produkte über unseren Online-Shop ist es erforderlich, dass die Datenschutzrichtlinie akzeptiert werden.

In jedem Fall stehen wir zur Verfügung, um Fragen oder Zweifel bezüglich unserer Richtlinie zu klären. Sie erreichen uns per E-Mail an info(ät)slacktivity.ch oder per Brief an SLACKTIVITY.CH GmbH, Rainstrasse 68, 8038 Zürich, Schweiz.

1. FIRMEN NAME

1.1. Diese Website und die entsprechenden Datenschutzbestimmungen werden von SLACKTIVITY.CH GmbH verwaltet. Adresse: SLACKTIVITY.CH GmbH, Rainstrasse 68, 8038 Zürich.

1.2. Durch das Surfen auf unserer Website stimmen Sie den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Bedingungen zu.

2. PRINZIPIEN

2.1. Respekt für die Absichten des Kunden

Wir respektieren den Datenschutz und die Sicherheit personenbezogener Daten und achten daher darauf, den Willen und die Autonomie unserer Kunden zu respektieren, um eine kostenlose und einfache Verwaltung ihrer Datenschutzpräferenzen zu ermöglichen. Wenn in Bezug auf unsere Datenschutzrichtlinie Bedenken oder Meinungsverschiedenheiten bestehen, können unsere Kunden uns per E-Mail an info(ät)slacktivity.ch oder per Brief an SLACKTIVITY.CH GmbH, Rainstrasse 68, 8038 Zürich, Schweiz erreichen. Wir verpflichten uns, die Bedürfnisse unserer Kunden gemäss DSG zu erfüllen.

2.2. Good practice

SLACKTIVITY.CH GmbH, bestimmt als Verantwortlicher für personenbezogene Daten die Gründe und Mittel, mit denen die personenbezogenen Daten unseres Kunden verarbeitet werden, einschließlich aller geltenden Sicherheitsmaßnahmen. Wir garantieren, dass Ihre persönlichen Daten in der Schweiz korrekt und rechtmäßig und gemäß den bewährten Verfahren verarbeitet werden.

2.4.Strenge Regeln

Wir wenden das Prinzip der absoluten Notwendigkeit bei der Verarbeitung von Daten an, die Sie persönlich, direkt oder indirekt identifizieren können. Dies spiegelt eine minimale Verwendung Ihrer persönlichen Daten und den ursprünglichen Zweck wider, für den sie gesammelt und / oder verarbeitet wurden.

3. PERSÖNLICHE DATEN – SAMMLUNG UND VERARBEITUNG

3.1 Die von SLACKTIVITY.CH GmbH, gesammelten und verarbeiteten personenbezogenen Daten sind nur die Daten, die Kunden freiwillig, ausdrücklich und eindeutig in die Formulare auf dieser Website eingeben.

3.2. Die gesammelten persönlichen Daten können Name, Geschlecht, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, Mobiltelefon, Postanschrift und Steueridentifikationsnummer umfassen.

4. PERSÖNLICHE DATENVERARBEITUNG – ZWECK

4.1. Die persönlichen Daten unserer Kunden werden von SLACKTIVITY.CH GmbH, gesammelt und verarbeitet. Nur für Zwecke, die in engem Zusammenhang mit der Nutzung dieser Website, den damit verbundenen Dienstleistungen und dem Verkauf von Produkten, der Verwaltung und Verbesserung des Treueprogramms, dem Direktmarketing und dem Kundensupportmanagement stehen.

4.2. SLACKTIVITY.CH GmbH, versucht, die Beziehung zu seinen Kunden aufrechtzuerhalten und aufzubauen und ihnen Vorteile, Informationen und Inhalte im Zusammenhang mit Slacktivity Slacklines bereitzustellen. Die Daten werden nur für diese spezifischen, klaren und legitimen Zwecke verarbeitet und nicht in unvereinbarer Weise mit den zuvor genannten Zwecken weiterverarbeitet. Die gesammelten und verarbeiteten Daten sind angemessen, relevant und überschreiten nicht die genannten Zwecke.

4.3. Die persönlichen Daten unseres Kunden können auch für andere Verarbeitungsvorgänge verwendet werden. Insbesondere kann es zu folgenden Zwecken verarbeitet werden:

a) Beim Kauf eines Artikels auf slacktivity.ch werden personenbezogene Daten (z. B. E-Mail-Adresse, Lieferadresse und Telefonnummer) auf dem Kaufformular nur zum Verkauf, Bereitstellen und Versenden der bestellten Produkte erfasst;

b) Wenn eine Anfrage zur Unterstützung des Kundensupports gestellt wird, werden personenbezogene Daten (z. B. Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse) erfasst, um Ihnen den Webshop-Kundensupport von slacktivity.ch zur Verfügung zu stellen und die angegebenen Anforderungen unserer Kunden zu erfüllen.

c) Wenn sich unsere Kunden registrieren, werden personenbezogene Daten (Name, E-Mail-Adresse und Adresse) erfasst, um die Vorbereitung künftiger Einkäufe zu vereinfachen.

d) Wenn ein Newsletter-Abonnement abgeschlossen wird, erfassen wir Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen diesen Service anzubieten.

e) Wir sammeln Cookies, wenn ein Benutzer unseren Webshop besucht. Abhängig davon, wie Sie die Cookies auf unserer Website verwalten und wie Sie mit uns interagieren, verwenden wir einige der Informationen, die von den Cookies gesammelt werden, um sicherzustellen, dass die Website die bestmögliche Erfahrung bietet, ordnungsgemäß funktioniert, die richtigen Ansichten des Inhalts hervorhebt und sich daran erinnert Ihre Warenkorb-Ergänzungen, Registrierung, Anpassung der Bildschirmauflösung, um unter anderem unsere Angebote zu verbessern. Diese Informationen umfassen Registrierungsdetails, Ort, Sitzungsdauer, die von Ihnen ausgewählten Produkte, Ihre Ausrüstung, Ihren Browser und Ihre IP-Adresse. Wenn Sie einen Kommentar auf unserer Website hinterlassen, können Sie sich dafür entscheiden, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Website in Cookies zu speichern. Diese dienen Ihrer Bequemlichkeit, damit Sie Ihre Daten nicht erneut eingeben müssen, wenn Sie einen weiteren Kommentar hinterlassen. Diese Cookies halten ein Jahr lang.

Wenn Sie unsere Anmeldeseite besuchen, setzen wir ein temporäres Cookie, um festzustellen, ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Dieses Cookie enthält keine persönlichen Daten und wird beim Schließen Ihres Browsers verworfen.

Wenn Sie sich anmelden, setzen wir auch mehrere Cookies, um Ihre Anmeldeinformationen und Ihre Auswahlmöglichkeiten für die Bildschirmanzeige zu speichern. Anmelde-Cookies halten zwei Tage und Cookies für Bildschirmoptionen ein Jahr. Wenn Sie „Angemeldet bleiben“ auswählen, bleibt Ihr Login zwei Wochen lang bestehen. Wenn Sie sich von Ihrem Konto abmelden, werden die Anmelde-Cookies entfernt.

Artikel auf dieser Website können eingebetteten Inhalt enthalten (z. B. Videos, Bilder, Artikel usw.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich genauso, als hätte der Besucher die andere Website besucht. Diese Websites sammeln möglicherweise Daten über Sie, verwenden Cookies, binden zusätzliches Tracking von Drittanbietern ein und überwachen Ihre Interaktion mit diesen eingebetteten Inhalten, einschließlich Tracking Ihre Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, wenn Sie ein Konto haben und auf dieser Website angemeldet sind.

Um von Ihrem Zugriffsrecht Gebrauch zu machen und die Art und Weise zu korrigieren, wie Cookies verwaltet werden, können Sie eine schriftliche Mitteilung an info(ät)slacktivity.ch oder per Brief an SLACKTIVITY.CH GmbH, Rainstrasse 68, 8038 Zürich, Schweiz.

f) Wenn ein Benutzer unsere Website besucht und später Plattformen besucht, auf denen es ein Werbeformat gibt (soziale Netzwerke, Google und andere Partner dieser Netzwerke), werden Ihnen möglicherweise Anzeigen zu Slacktivity Produkten und Dienstleistungen angezeigt. Wir verwenden die Daten auch, um neue potenzielle Kunden zu erreichen, die an unseren Produkten interessiert sein könnten.

4.4. Wenn Daten erfasst werden, geben wir die erforderlichen Felder mit Sternchen an, wenn diese Daten erforderlich sind, um:

  • Einen Vertrag mit Ihnen abzuschliessen (z. B. für die Lieferung von Produkten, die Sie auf unseren Websites / Apps gekauft haben).
  • den von Ihnen angeforderten Dienst (z. B. Bereitstellung eines Newsletters) bereitzustellen.
  • Beachten Sie die gesetzlichen Anforderungen (z. B. Rechnungsstellung).

4.5. Die persönlichen Daten unseres Kunden können von SLACKTIVITY.CH GmbH, an Dienstleister oder an Justiz-, Steuer- und Regulierungsbehörden gesendet werden, um die geltenden Gesetze zu erfüllen.

5. ZUSTIMMUNG Bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten ist das Respektieren des Kundenwillens ein Hauptanliegen von SLACKTIVITY.CH GmbH. Sie werden um ausdrückliche und eindeutige Zustimmung zu allen Datenverarbeitungen gebeten, die für den betreffenden Zweck nicht unbedingt erforderlich sind, wie z. B. die Erbringung von Dienstleistungen und der Versand erworbener Waren.

6. IHRE RECHTE

6.1. Um Ihr Recht auf Zugriff, Berichtigung, Löschung, Vergessen oder Sperrung Ihrer persönlichen Daten auszuüben, bitten wir Sie um eine schriftliche Mitteilung per info(ät)slacktivity.ch oder per Brief an SLACKTIVITY.CH GmbH, Rainstrasse 68, 8038 Zürich, Schweiz.

6.2. Wenn einer unserer Kunden nicht mehr mit Direktmarketing-Mitteilungen angesprochen werden möchte, kann er von seinem Recht Gebrauch machen, der Verarbeitung persönlicher Daten zu widersprechen, indem er eine schriftliche Mitteilung per info(ät)slacktivity.ch oder per Brief an SLACKTIVITY.CH GmbH, Rainstrasse 68, 8038 Zürich, Schweiz sendet.

7. SICHERHEIT

7.1 SLACKTIVITY.CH GmbH verwendet Sicherheitsmaßnahmen, die ausreichen, um Ihre persönlichen Daten vor versehentlicher oder illegaler Zerstörung, versehentlichem Verlust, Änderung, Offenlegung, unbefugtem Zugriff und vor jeglicher Form der illegalen Verarbeitung zu schützen. Darüber hinaus verlangen wir vertraglich, dass vertrauenswürdige externe Parteien, die Ihre personenbezogenen Daten für uns verarbeiten, dies auch tun.

7.2. SLACKTIVITY.CH GmbH kann nicht garantieren, dass die Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz dieser Website und zur Übertragung von Daten und Informationen über diese Website das Risiko eines unbefugten Zugriffs oder Datenverlusts verhindern oder ausschließen. Wir empfehlen Ihnen daher sicherzustellen, dass Ihr Computer mit einer Software ausgestattet ist, die Sie beim Senden und Empfangen von Daten schützt (z. B. aktuelle Antivirenprogramme), und dass Ihr Browser geeignete Maßnahmen ergreift, um die Sicherheit beim Übertragen von Daten zu gewährleisten (wie eine Firewall und Anti-Spam-Filter).

8. ZEITRAUM DER DATENSPEICHERUNG UND VERARBEITUNG

8.1. Ihre personenbezogenen Daten werden von SLACKTIVITY.CH GmbH zu den hier beschriebenen Zwecken für die für die oben genannten Zwecke erforderliche Zeit gespeichert, es sei denn, die betreffenden personenbezogenen Daten sind zum Nachweis der Erfüllung der Verpflichtungen erforderlich. In diesem Fall werden sie bis zum Ablauf der jeweiligen Rechte oder wenn gesetzlich eine längere Aufbewahrungsfrist für Daten vorgeschrieben ist, aufbewahrt.

8.2. Wenn Ihre persönlichen Daten nicht mehr benötigt werden, werden sie aus unseren Systemen und Aufzeichnungen entfernt oder anonym aufbewahrt, damit Sie nicht identifiziert werden können.

TOP

EINKAUFSWAGEN 0

Login

Create an account

Deine persönlichen Daten werden verwendet, um deine Einkaufsmöglichkeiten auf dieser Website zu verbessern, den Zugriff auf dein Konto zu verwalten und für andere in unserer Website unter Datenschutz-Bestimmungen beschriebene Zwecke.

Password Recovery

Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.